ALBATERA. Albatera continúa con sus VI Jornadas Gastronómicas de la Breva. Tras el Corte de la Breva que se realizó el pasado viernes, 24 de mayo, la localidad inauguró la tempo-rada de la breva, el producto característico de Albatera.
El evento tuvo una gran acogida a la que acudieron grandes personalidades de diferentes ámbitos políticos, educativos, económicos y agrarios, entre los que destacan Carlos Mazón, presidente de la Generalitat y Toni Pérez, presidente de la Diputación de Alicante. Además, Dani Álvarez también jugó un papel fundamental en este pistoletazo de salida como padrino de la breva 2024.
Esta semana, desde el jueves, 30 de mayo, al domingo, 2 de junio, seguirán celebrándose las diferentes actividades que hay preparadas para disfrutar de este fruto. Cinco restaurantes de la localidad: Al’alba, La Pitería, El Grano de Oro, El Jardín y Hangry by Tario, han preparado diferentes menús donde el ingrediente protagonista es la breva. Los platos son elaborados con mucho esmero por los diferentes chefs de los restaurantes que participan en el evento, para el disfrute gastronómico de todos los que acudan a sus respectivos locales.
Además, el sábado, 1 de junio, a las 12:00 horas, en la Sede de la Asociación Amas de Casa de Albatera se realizará un showcooking en el que se elaborarán platos con este fruto y, por supuesto, se darán a degustar
AlicantePlaza
HASTA EL DOMINGO 2 DE JUNIO
Arrancan las VI Jornadas Gastronómicas de Albatera con la breva como protagonista

Últimas Noticias
-
1La patronal hotelera Cehat renueva comité ejecutivo con Ana Mayor como vocal
-
2APHA ya ejerce como miembro de CEHAT y participa en la renovación de su ejecutiva
-
3El QS World University Ranking sitúa a la UA "entre las mejores del mundo" en seis ramas de conocimiento: Turismo y Medicina, entre ellas
-
4El Principal de Alicante llena su programa de la semana con ballet, música, humor y teatro
-
5Vecinos de San Miguel de Salinas critican que se amplíe el polígono en zona inundable

Suscríbete nuestro newsletter
Siempre al día de las últimas noticias
- Arrancan las VI Jornadas Gastronómicas de Albatera con la breva como protagonista · AlicantePlaza · Alicante Plaza
-
- ALICANTE
- ELCHE
- ALACANTÍ
- MARINA BAIXA
- ALCOY-EL COMTAT
- VEGA BAJA
- ELDA-VINALOPÓ
- MARINA ALTA
- COMUNITAT VALENCIANA
- CULTURA
- EMPRESAS
- OPINIÓN
- FOTOGALERÍAS
- ESPAÑA
- INTERNACIONAL
- DEPORTES
- EDUCACIÓN
- TIERRA DE EMPRESAS
- SOSTENIBILIDAD
- SALUD Y VIDA
- PLAZA PODCAST
- REVISTA PLAZA
- PLAZA INMOBILIARIA
- CONSULTORIA
- MERCADOS
- INNOVACIÓN
- GASTRO
- FOGUERES
- MOTOR
- Quiénes somos
- Publicidad
- Contacto
- Acceso accionistas
- Aviso legal
- Política de privacidad
- Cookies