SPA Alicante 3-1 CE Seagull

El SPA Alicante no ha dicho la última palabra

28/05/2017 -

Alicante. El SPA Alicante sigue vivo en la fase de ascenso a la Liga Iberdrola.

Las amarillas se imponen con claridad por 3-1 al Seagull y quedan como segundas a tres puntos del líder, el Madrid CFF que será el siguiente equipo al que se han de medir, concretamente el próximo domingo (12 horas)

Las chicas de Jesús Cañizares cuajaron un partido muy serio, tanto en defensa como en ataque, en el que llevaron el peso del juego, dominando también en el marcador durante más de 70 minutos, gracias a los tantos en la primera mitad de Zaira que aprovechaba la segunda jugada tras un saque de esquina para batir a Mire y de Eva que hacía lo propio a pase de una Pepa que tras la reanudación culminaba una bonita acción personal con el tercero de la mañana.

Aunque el conjunto de Badalona recortó distancias en el tramo final por mediación de Carol el marcador ya no se movió.

Ahora a ganar 'la final' al Madrid.

Ficha Técnica

3 - SPA Alicante: Laura, Lorena, Zaira, Pepa (Sandra), Eva (Marina Martí), C. Barea (Vicky), Angela, Sonia, Eva Navarro (Elisa), Win, Ana Pastor

1 - CE Seagull: Mire, Ausi (Mar), Xenia, Queralt, Pascu, Carol, Alba (Laura), Gordo (Llaona), Yosse, Carla (Irina), Sara

Árbitros: Garcia Aceña mostró amarillas a la local Ángela y la visitante Carol. También al técnico visitante y expulsó a su segundo.

Goles: 1-0, min. 24, Zaira; 2-0, min. 36, Eva; 3-0, min. 56, Pepa; 3-1, min. 72, Carol.

Incidencias: unos 800 espectadores en el Municipal Divina Pastora.