De entrada, un mano a mano con el Badalona

1/03/2017 -

ALICANTE. El pasado 19 de febrero, el Hércules salía derrotado del estadio José Rico Pérez por un Badalona que le sacaba de los puestos de play off y que el fin de semana pasado se hacía fuerte en la cuarta plaza al superar al Villarreal B.

En dos jornadas el equipo de Manolo González ha sumado seis puntos ante dos rivales directos, mientras que el Hércules ha encajado dos derrotas.

Con 33 puntos por disputarse y como quintos a cinco puntos más el 'golaverage' del Badalona, de entrada los de Tevenet van a protagonizar un mano a mano con el conjunto catalán. Estos son los partidos que le restan a ambos conjuntos:

Jornada 28 -> el Hércules recibe a L'Hospitalet y el Badalona visita al Alcoyano (segundo clasificado)

Jornada 29 -> el Hércules visita a El Prat y el Badalona recibe al Baleares

Jornada 30 -> el Hércules recibe al Espanyol B y el Badalona viaja a Palma para medirse al Mallorca B

Jornada 31 -> el Hércules viaja a Zaragoza para medirse al Ebro y el Badalona recibe al Cornellà

Jornada 32 -> el Hércules recibe al Saguntino mientras que el Badalona juega en Gavà

Jornada 33 -> el Hércules visita al Atlético Levante y el Badalona recibe al Barça B (primer clasificado)

Jornada 34 -> el Hércules visita al Villarreal B (hoy es el sexto con 41 puntos y en la ida ganó en el Rico Pérez 2-3) y el Badalona juega en la Nova Creu Alta con el Sabadell

Jornada 35 -> el Hércules recibe al Alcoyano (segundo clasificado y que le ganó en la ida 3-0) y el Badalona recibe a la Llagostera

Jornada 36 -> el Hércules visita al Baleares y el Badalona juega en Paterna con el Valencia Mestalla (tercero)

jornada 37-> el Hércules recibe al Mallorca B y el Badalona al Eldense

Jornada 38 -> el Hércules viaja a Cornellà y el Badalona a Bunyol para enfrentarse al Atlético Levante.

Ese es el calendario para los dos equipos que a la finalización de la jornada 27, son cuarto con 47 puntos (12 victorias, 11 empates y 4 derrotas, habiendo anotado 34 y encajado 22) el Badalona y quinto con 42 puntos (13 victorias, 3 empates, 11 derrotas, con 34 goles a favor y 26 en contra) el Hércules.