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Segundas partes pueden ser mejores

Aquello de que segundas partes nunca fueron buenas no se cumple en lo que a restauración se refiere. Algunos destacados restaurantes de la ciudad han cambiado su ubicación hace poco, otros están a punto de hacerlo. Las razones,  mayor capacidad en la sala, una cocina mejor equipada o simple evolución. ¿Cómo les afectan estos cambios?

Alejandro Platero anunciaba el cierre de Macel·lum en la calle en Boix a finales de abril. Nadie lo esperaba. El cierre vino motivado por un cúmulo de circunstancias: la necesidad de reformar la cocina,una falta de entendimiento con los propietarios del local, la apertura del laboratorio en Campanar y las ganas del cocinero de probar con otras cosas.Platero pensó dedicar un tiempo a viajar, descansar y reflexionar hacia dónde quería dirigirse, pero apenas había bajado la persiana cuando le surgió la posibilidad de quedarse con un local en Conde Salvatierra, el mismo que ocupaba el restaurante Quintana, y se lanzó a la piscina. El pasado jueves, después de un mes y poco de rodaje, inauguraba el establecimiento.

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