Al descanso, Croacia 1-1 España

Sarabia iguala al descanso el autogol de Unai Simón

28/06/2021 -

COPENHAGUE (EFE). Un zurdazo de Pablo Sarabia a siete minutos del descanso permitió a España igualar el autogol de Unai Simón en el minuto 20 y equilibrar un partido en el que había sido mejor que Croacia (1-1) en la primera parte.

Con dos cambios en el once inicial, Gayá por Jordi Alba y Ferrán por Gerard Moreno, España salió monopolizando el balón frente a una Croacia muy defensiva que apenas salía de su área.

Koke, tras un gran pase de Pedri, erró un mano a mano con Livakovic. Y Morata cabeceó muy desviado un gran centro de Ferrán.

Cuando se olía el tanto español, llegó el tremendo error de Unai Simón, una tremenda pifia en un pase sencillo de Pedri. España estuvo descolocada unos minutos. Kovacic remató alto una llegada peligrosa.

La selección española se rehizo poco a poco. Livakovic salvó el empate con una gran mano a tiro de Gayá, pero no pudo hacer nada con el rechace de Sarabia.