Carmen Martínez de Artola
Periodista especializada en gastronomía y vinos. Prensa escrita, radio y televisión fueron su escuela durante los primeros años de carrera en los que tocó diversos temas como literatura, pintura, música o cine. Ahora trabaja en un gabinete de comunicación especializado en el mundo de la educación. Mientras, dedica cada momento que tiene libre a su pasión: escribir y hablar de todo lo relacionado con comer y beber bien. Y, por supuesto, cocinar. Cocinar sin descanso para compartir el mejor sabor.
Última Noticias
-
1El Ibex 35 marca nuevos máximos históricos y avanza hacia los 16.800 puntos (+0,3%) en la apertura
-
2El Murcia, ante un Primera y con un 50 % de opciones de que sea Barça, Madrid, Atlético o Athletic
-
3Fotos de la gala y del ambiente del séptimo aniversario de Castellón Plaza
-
4El Efesé cae en la Copa encajando un gol en el minuto 120, dos después de fallar De Blasis un penalti
-
5Imágenes de la recepción de los invitados del séptimo aniversario de Castellón Plaza