Nino se convierte en el máximo goleador en solitario de la historia del Elche

9/02/2020 -

ELCHE (EFE). El delantero del Elche CF, Juan Francisco Martínez ‘Nino’, se ha convertido este domingo en el máximo goleador en solitario de la historia del club ilicitano tras anotar dos tantos en el encuentro que su equipo ha disputado en el Anxo Carro de Lugo (2-2).

El atacante, de 39 años, marcó los dos tantos que permitieron a su equipo igualar ante el Lugo en los minutos 85 y 87.

El primero de los goles le valió para alcanzar la cifra de 131 dianas, superando a Andrés Domínguez ‘Pierita’, histórico delantero de la década de los 50.

El almeriense, además, anotó apenas dos minutos después otro gol para ampliar su ventaja al frente de la clasificación histórica.

Nino, que ya es el jugador con más partidos oficiales en el club, había conseguido igualar a Pierita el pasado 1 de diciembre en el partido ante el Racing y se había marcado como “reto personal” pasar a la historia de la entidad.