7-0

Los argentinos Nico Fernández y Ezequiel Ponce apabullan al Torrellano

14/12/2022 -

ELCHE (EFE). El Elche ha logrado una contundente victoria esta tarde ante el Atlético Torrellano, equipo que milita en Tercera Federación, en un encuentro amistoso disputado en el Martínez Valero en el que han brillado especialmente los argentinos Nico Fernández y Ezequiel Ponce, autores de tres y dos goles, respectivamente.

El encuentro de esta tarde es el segundo amistoso que ha disputado el Elche en la jornada de este miércoles, tras el que ha tenido lugar por la mañana, en el mismo escenario, en el que el equipo ilicitano ha goleado al Intercity, de Primera Federación (7-0).

El nuevo entrenador del Elche, Pablo Machín, ha formado con un equipo completamente diferente al de la sesión matinal para dar minutos y ritmo de competición a todos los jugadores de la plantilla.

Ezequiel Ponce abrió el marcador a los 12 minutos tras un saque esquina y su compatriota Nico Fernández amplió la cuenta, en el 20, con un disparo que entró en la meta tras golpear en el palo. Nico Fernández firmó también el tercero antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, el equipo ilicitano, que había estrellado dos remates en el travesaño, aumentó su cuenta por medio de Pere Milla, Fidel, Ponce y de nuevo Nico Fernández.

Pablo Machín apostó de inicio por Edgar Badía; Carles Marco (Alfaro, m. 59), Diego González (Pablo Felipe, m. 70), Clerc; Tete Morente (Cocca, m. 70), Quina, Mascarell, Fidel; Nico; Pere Milla y Ponce.

Hasta la fecha, el Elche ha disputado durante este periodo de parón por el Mundial cinco partidos. Los rivales han sido los equipos ingleses del West Bromwich Albion (1-0) y el Leeds United (1-2), el belga del Genk (2-3) y los mencionados Intercity (7-0) y Atlético Torrellano (7-0).