pulso por el liderato

La Nucía gana en Bunyol y obliga a Intercity y Hércules a sumar los tres puntos este domingo

19/02/2022 -

ALICANTE. Un tanto de cabeza del central irlandés Kevin Toner a un cuarto de hora para el minuto 90 permitía a La Nucía sumar una nueva victoria, esta por 0-1 sobre el Atlético Levante en Bunyol, y asegurarse que seguirá comandando la tabla a la finalización de la jornada 22 en el grupo 5 de la Segunda RFEF

Después 12 victorias, 7 empates y 3 derrotas en 22 partidos, el conjunto de César Ferrando cuenta con 43 puntos, por lo que ahora mismo aventaja en 4 a Intercity y Hércules, que este domingo reciben al Águilas y visitan al Socuéllamos, respectivamente. Negros y blanquiazules deberán ganar para mantener las distancias con los rojillos.