Pelearán el domingo por un sitio en la Segunda RFEF

Intercity-Ilicitano en la final

20/05/2021 -

ALICANTE. Intercity y Elche Ilicitano jugarán la final de la repesca.

El domingo, a las 20 horas, negros y franjiverdes se medirán en el Antonio Solana de Alicante por un sitio en la Segunda RFEF, después de que los primeros eliminaran el miércoles en semifinales al Villarreal C, haciendo valer al 'factor empate' (que mantienen para la final) a la finalización de la prórroga (0-0), y los segundos se deshicieran del Roda por 2-0.

Ato en el primer minuto de juego y Jony Álamo en el añadido fueron los autores del los goles del filial del Elche, mientras que Cristian Herrera marró un penalti para el Intercity al que le fue anulado un tanto en la prórroga por fuera de juego.

Ambos conjuntos se vieron las caras en la jornada 2 de la fase regular en el San Fernando de Cox, con victoria para el Ilicitano por 2-1, y en la 11 en el Poliesportiu de Sant Joan, en un choque que acabó con empate a nada.