Fidel se estrena como goleador este curso

30/11/2021 -

ALICANTE. Fidel Chaves anotaba este lunes su primer gol en el curso liguero 2021/22 y el vigésimo tercero con la elástica del Elche

El futbolista onubense, que a sus 32 años vive su segunda etapa en el club del Martínez Valero (ha ampliado recientemente la duración de su contrato hasta junio de 2024), marcaba el tanto de los franjiverdes ante el Osasuna, un gol que a la postre le permitía a su equipo sumar un punto y con ello salir de la zona de descenso.

Fidel regresaba al once después de haberse perdido el duelo contra el Real Betis por problemas físicos. El del estadio de El Sadar fue su encuentro oficial número 164 con el Elche.

Pero el extremo franjiverde no solo fue protagonista por el citado gol, minutos antes había visto como el árbitro sancionaba un manotazo suyo sobre el rojillo Nacho Vidal como pena máxima. Una acción polémica (en la segunda mitad hubo una similar sobre Lucas Pérez en el área del Osasuna que no tuvo el mismo tratamiento arbitral), que condujo al 1-0 y a que el partido se le pusiera cuesta arriba a los suyos.