Hoy es 16 de julio

El Real Madrid Castilla será el rival del Eldense

11/06/2023 -

ALICANTE. El Real Madrid Castilla será el rival del Eldense en la eliminatoria final del 'play-off' de ascenso a LaLiga SmartBank.

El conjunto de Raúl González derrotaba por 3-0 al Barça Atlètic en el Alfredo Di Stéfano este domingo y, después del 4-2 del encuentro de ida en el Johan Cruyff, se ganaba el derecho para pelear el ascenso en la ronda final.

Dotor (de cabeza a centro de Álvaro Martín) antes del descanso e Iker Bravo (también de cabeza, pero a centro de Gonzalo) y Arribas (de penalti) en la segunda mitad firman los tantos de los blancos, que finalizaron la fase regular como cuartos en el grupo 1, de tal forma que el partido de ida se jugará en Valdebebas y el de vuelta en el Nuevo Pepico Amat, gozando el Eldense del favor de los empates en la prórroga del mismo.

Este lunes se conocerán los horarios, la ida se jugará el próximo fin de semana y la vuelta el dl 24 y 25 de junio.