cd el ejido 0-1 cf intercity

El Intercity también gana en El Ejido y cierra el año coliderando la clasificación

19/12/2021 -

ALICANTE. El Intercity despide el año coliderando la tabla en el grupo 5 de la Segunda RFEF. El equipo de Gustavo Siviero lograba este domingo en El Ejido su novena victoria del curso, esta por 0-1, gracias a un tanto de Benja Martínez a la media hora de partido, al aprovechar el rechace en el palo de un derechazo de Pol Roigé para batir a Godino, el meta rival.

Un resultado que le permitía ampliar a 13 el número de jornadas consecutivas sin perder y aprovecharse del pinchazo de La Nucía, que casi a la misma hora no pasaba del empate como local (0-0) ante el Recreativo Granada, para igualarle en la clasificación a 32 puntos. Aunque es verdad que los rojillos quedan por delante de los hombres de negro por el coeficiente general de goles (lo mejoran en un tanto), los de Gustavo Siviero vuelven a dar otro paso adelante hacia el objetivo del ascenso, hasta el punto de que en el primer encuentro del 2022 y el último de la primera vuelta tendrán la oportunidad de ser líderes en solitario, toda vez que han de recibir a La Nucía la mañana de 9 de enero en Santa Pola (salvo cambio de última hora, el duelo se jugará en el Manolo Maciá)

No fue una victoria fácil la de este domingo, pues si algo fue el choque disputado en el Municipal Santo Domingo es igualado, hasta el punto de que El Ejido dispuso de ocasiones tanto para adelantarse en el marcador como para restablecer el empate una vez lo había hecho el Intercity. Aunque Josiel y Marí lo acercaron al segundo gol tras el descanso, la realidad es que no solo el acierto de Benja resultó determinante para que los hombres de negro lograran la victoria, también el de Manu Herrera, que si en la primera mitad le ganó un mano a mano a Sergio Pérez, en el segundo acto evitó el tanto de falta de Adán.

31 puntos después de 9 victorias, 5 empates, 2 derrotas, 23 goles a favor y 9 en contra, son los principales números del Intercity tras 16 jornadas ligueras.