CE Sabadell 2-1 CF Intercity

El Intercity se vuelve a atascar

22/10/2022 -

ALICANTE. El Intercity se vuelve a atascar. El equipo de Gustavo Siviero firma en otro mal partido en ambas áreas y encaja su quinta derrota en nueve jornadas, esta en Sabadell por 2-1.

En la Nova Creu Alta se adelantaron en el marcador a los 12 minutos, tras una buena asociación de Etxaniz con Cristian Herrera en el costado derecho del ataque, que cerraba Pol Roigé batiendo a Sergi Puig. Era la primera llegada a la meta rival y prácticamente sería la única de los hombres de negro en todo un primer acto que iban a finalizar perdiendo, toda vez que en los minutos 23 y 26 el Sabadell le dio la vuelta al marcador gracias a Adán Gudiel y Pau Víctor, en sendas acciones en las que la intensidad defensiva del Intercity quedó en entredicho. Ahora bien, tras el paso por vestuarios el equipo de Siviero apretó el acelerador e hizo méritos para al menos empatar el choque, es decir, creó suficiente peligro (fundamentalmente con Etxaniz como protagonista) como para haber restablecido las tablas en el ecuador del segundo acto... pero pecó de falta de puntería y con el paso de los minutos el rival logró equilibrar el choque y, especialmente, mantener su ventaja en el marcador.

Los hombres de negro cerrarán la jornada 9 fuera de las posiciones de 'play-off' de ascenso a LaLiga SmartBank, está por ver aún a cuántos puntos, y el próximo fin de semana recibirán a la Unión Deportiva Logroñés (el domingo, desde las 12 horas).