TM Benidorm 32-38 SG Flensburg-Handewitt

El Flensburg-Handewitt impone su calidad y experiencia en Benidorm

6/12/2022 -

BENIDORM (EFE). El Flensburg-Handewitt, líder del grupo y uno de los favoritos al título de la Liga Europea, ha impuesto su calidad y experiencia en su visita al TM Benidorm, que apenas ha podido oponer resistencia a su rival.

El conjunto alemán no ha dado ningún tipo de opción a un TM Benidorm que sigue como colista del grupo con un triunfo en cinco jornadas y que tuvo en Iván Rodríguez, autor de 12 tantos, a su mejor jugador.

Desde el principio, el equipo alemán se puso serio y no se dejó sorprender por el TM Benidorm como sucedió en la primera parte del encuentro disputado en su pista un mes atrás.

El Flensburg-Handewitt. amparado por el físico de sus jugadores, puso el listón defensivo por las nubes, lo que provocó numerosas pérdidas del TM Benidorm y ataques rápidos convertidos en gol.

En esta ocasión, el ataque 7 contra 6 no le funcionó al equipo de Fernando Latorre, que vio cómo su rival ya le doblaba en el marcador en el minuto 13 (5-10).

Solo Iván Rodríguez pudo derribar el muro defensivo alemán, pero no fue suficiente ante el juego coral del Flensburg-Handewitt. Pedersen desde el extremo y Rod con lanzamientos de 9 metros anotaban una y otra vez hasta el (17-21) con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, de nuevo la dureza defensiva del equipo alemán, al que no le importó ceder numerosas exclusiones, descentró al TM Benidorm, que volvió a mostrarse impreciso en la circulación, regalando varios lanzamientos a puerta vacía a su rival.

Poco a poco el Flensburg-Handewitt fue abriendo brecha para alcanzar una renta de ocho tantos en el minuto 14 (23-31). Hald, desde el pivote, y Lindskog eran ahora los encargados de castigar la meta local.

Tras alcanzar la ventaja de diez goles (25-35, minuto 20), el conjunto alemán levantó el pie del acelerador y se limitó a dejar pasar el tiempo, mientras Iván Rodríguez intentó maquillar el marcador hasta dejarlo en el 32-38 final.

- Ficha técnica:

32 - TM Benidorm (17+15): Roberto Rodríguez; Barceló (2), Vainstein, Grau, Serrano (3), Nikcevic y Ramiro Martínez (1) -siete inicial- Lignieres (2), Iván Rodríguez (12), Sempere (3), Soljic (4), Edu Calle (3, 1p), Samu Ibáñez (ps) y Adrián Sánchez (2).

38 - Flensburg-Handewitt (21+17): Buric; Hansen (2), Mensha Larssen (1), Hald Jensen (7), Rod (5), Pedersen (5) y Sogard Johannessen (5) -siete inicial- Moller (ps), Lindskog (6), Jakobsen (1p), Kjaer Moller (3), Einharsson (1), Semper y Mensing (2).

Árbitros: Dimitar Mitrevski y Blagojche Todorovski (Macedonios). Excluyeron dos minutos a Barceló, Ramiro Martínez, Soljic y Vainstein (2) por el TM Benidorm, y a Sogard Johannessen, Mensha Larssen, Lindskog (2), Hald Jenssen (2), Kjaer Moller y Rod por el Flensburg-Handewitt.

Marcador cada cinco minutos: 1-4, 4-7, 7-10, 8-13, 12-17, 17-21 (descanso); 19-24, 21-17, 23-31, 25-35, 28-36 y 32-38.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos disputado en el Palau d’Esports L’Illa de Benidorm ante unos 600 espectadores.