con más de 3.200 participantes

El británico Ben Connor y la marroquí Siham Hilali triunfan en la Media Maratón de Elche bajo un intenso calor

12/03/2023 -

ELCHE (EFE).- El atleta británico Ben Connor y la marroquí Siham Hilali se han proclamado este domingo ganadores en categoría masculina y femenina, respectivamente, de la 50 edición de la Media Maratón Internacional de Elche, prueba en la que han participado 3.200 corredores.

Connor ha logrado finalizar la carrera, marcada por el fuerte calor, con un tiempo de 1:05:09, lejos del mejor registro histórico de la competición. El marroquí Abdelmajid ElHissouf ha sido segundo con un registro de 1:07:11, mientras que David Nilsson ha completado el podio con una marca de 1:07:45.

En la categoría femenina, la africana Siham Hilali hizo buenos los pronósticos y logró el triunfo con claridad. La medallista olímpica marroquí paró el crono con un tiempo de 1:17:27. Silvia Sarrión Esteve, con un registro de 1:23:49, y Ana María Ribera García, con un tiempo de 1:30:10, escoltaron a la magrebí en el podio.