Hoy es 9 de diciembre

presentará su novela 'Castigo' este viernes 

Carme Chaparro regresa a las 'Veladas literarias' del restaurante Maestral un nuevo 'thriller' 

7/10/2024 - 

ALICANTE. El próximo viernes, 11 de octubre, el restaurante Maestral acogerá una nueva edición de sus Veladas literarias. En esta ocasión, la reconocida periodista, presentadora y escritora Carme Chaparro presentará su último thriller, bajo el título Castigo, durante una cena con un menú inspirado en la novela y un vino especial para la ocasión.

Castigo es una novela que mantiene al lector en vilo desde la primera hasta la última página. En su línea de novela negra, Carme Chaparro explora los límites de la justicia, el poder de la venganza y las complejidades de la mente humana. A través de una narrativa absorbente y personajes inolvidables, Castigo se perfila como uno de los thrillers más intensos del año, donde nada ni nadie es lo que parece.

Como en cada velada, la gastronomía será una pieza clave de la experiencia. Las Veladas literarias de Maestral, patrocinadas por ASISA y Vectalia, combinan a la perfección el placer de la lectura con una experiencia gastronómica inigualable. Cada menú es cuidadosamente elaborado para estar en sintonía con la obra presentada, creando una atmósfera única donde las palabras y los sabores se encuentran.

Un menú inspirado en la novela

Para este viernes, 11 de octubre, el equipo de cocina de Maestral ha diseñado un menú exclusivo inspirado en la obra de Carme Chaparro, que incluye un cóctel de bienvenida compuesto por las mejores patatas bravas de España y las mejores croquetas de Alicante, seguido de tres entrantes, con un pan de aceite con Jamón Ibérico, una crema de guisantes con panceta ibérica y una brandada de bacalao con crujiente de puerro. El principal será un plato titulado Festival de calamares de potera del mediterráneo, no del Zhen5 y el postre será una tarta de quesos artesanales con helado de turrón y mazapán, crema de chocolate y crujiente de churros.

Una charla con la autora

Este menú estará acompañado por el vino tinto Cesilia Roble, que llevará por título Quiéreme Adn 4, un maridaje perfecto para resaltar cada uno de los platos y su conexión con esta novela. Al finalizar la cena, la autora dialogará con la periodista Almudena Agulló. Una charla donde el público también podrá hacerle preguntas sobre su obra. Evento que comenzará a las 20:30 horas en el restaurante Maestral, para el que ya están abiertas las reservas a todos aquellos interesados en disfrutar de esta velada especial, llamando al 965 26 25 86.

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