Hoy es 16 de julio

Atzeneta UE 1-1 FC Jove Español

Atzeneta y Jove Español empatan en El Regit y todo se decidirá en San Vicente

1/06/2024 -

VALÈNCIA (EFE). Atzeneta y Jove Español empataron (1-1) en El Regit en el encuentro de ida de la final territorial de la fase de ascenso a Segunda Federación.

La primera mitad transcurrió sin apenas ocasiones en un partido muy cerrado y en el que ambos equipos estuvieron muy alejados del gol en todo momento. Con 0-0 se llegó al descanso.

En la reanudación, Salva Martí adelantó el Atzeneta en el minuto 59. Con el 1-0, el conjunto “taronja” tuvo un par de opciones para hacer el segundo, pero el Jove Español se rehízo y empató con un gran gol de José García desde fuera del área en el minuto 74.

De ahí hasta el final, el 1-1 resultó inalterable en El Regit por lo que la eliminatoria y el equipo que se jugará el ascenso en la final nacional se decidirá el próximo fin de semana en la Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig (Alicante).