Almirón: "El árbitro nos ha pedido perdón"

15/10/2022 -

VALÈNCIA (EFE). El técnico argentino de Elche, Jorge Almirón, afirmó que tras el empate a dos en Mestalla ante el Valencia que se marcha con una sensación de injusticia por el gol anulado a su equipo que podía haber supuesto el 2-3, pero también con los buenos momentos de juego ofrecidos sobre todo en la segunda parte en la que fueron “fuertes y sólidos”.

En una acción de ataque que acabó en gol, el árbitro pitó falta a favor del Elche antes de que acabara la jugada, lo que perjudicó al equipo ilicitano. “Nos pidió disculpas luego y sabemos que no hubo mala intención, pero esto es fútbol profesional y el error nos privó de dos puntos”, continuó el técnico argentino.

Respecto al encuentro en sí, indicó que el de hoy es “un punto de partida” y que falta mucho por delante tras un encuentro en el que hubo zozobra al principio ante un rival muy fuerte y una mejoría sustancial en la segunda mitad.

“No nos puede pasar lo de la jugada del 2-1 en el último momento de la primera mitad, pero sacar aquí un punto es importante porque ha sido sufrido y trabajado. “Tenemos que valorar haber sumado un punto, cuando antes se perdían”, concluyó.

Gattuso opina que el tanto anulado al Elche es gol válido

El entrenador del Valencia, Gennaro Gattuso, afirmó que el tanto anulado al Elche con 2-2 en el marcador era válido y que "seguramente ha fallado" el árbitro al no concederlo.

Sobre esta jugada, en la que el árbitro Juan Luis Pulido Santana no dio por bueno el gol a favor del Elche al pitar una falta previa a favor del equipo ilicitano, señaló “la jugada debería haber acabado en gol”.

En esa acción, después del pitido del árbitro por el derribo a Pere Milla, la jugada continuó en dirección a la meta del Valencia y Nico marcó, aunque el tanto no subió al tanteador.