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arrancan las primeras jornadas gastronómicas de verano

Veinticinco locales del casco urbano y pedanías acercan los productos de temporada del Camp d'Elx

ELCHE. Del Camp d'Elx a la mesa. Desde este viernes y hasta el próximo 1 de agosto, en el marco de las I Jornadas Gastronómicas de Verano que organizan las concejalías de Desarrollo Rural y Comercio, un total de veinticinco establecimientos hosteleros del casco urbano y pedanías acercarán a los ilicitanos y turistas los productos de temporada del Camp d'Elx.

Los higos, el melón, la sandía, el tomate, el pepino, el alficoz, el calabacín, la patata, el pimiento, la ñora, la berenjena, el higo chumbo, las judías o la calabaza se convierten en los protagonistas gracias a este evento que impulsan las áreas que dirige el edil Felip Sànchez, con el que no solo se busca dinamizar la actividad económica, también que sea un atractivo para el ocio de los ilicitanos y vecinos de las comarcas del Baix Vinalopó y la Vega Baja: "Queremos que las jornadas sirvan para dinamizar la economía ilicitana en general y su hostelería en particular, fomentando sinergias entre este sector y el Camp d'Elx, al tiempo que se erijan en atractivo para la población ilicitana y la de su entorno", decía Sànchez en el transcurso de la presentación de las mismas la mañana del jueves. 

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