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22 restaurantes y 18 productores

DNA festival de Dénia: dos días de gastronomía a pie del Mediterráneo

  • Fotos: RAFA MOLINA

DÉNIA. El DNA festival ha encendido sus fogones este sábado con un menú formado por una selección de tapas y productos de la comarca, regado con charlas y conferencias a cargo de una treintena de cocineros, la gran parte de ellos, integrantes de la constelación de las estrellas Michelin.

El certamen vuelve a su emplazamiento original el paseo de la Marineta Casiana que se transforma y se convierte en una gran barra abierta al Mediterráneo, donde productores y restaurantes de la Marina Alta ofrecen sus delicias gastronómicas.

Son en total 22 restaurantes y 18 productores los que tienen abierto su stand durante todo este sábado y domingo. Los restaurantes participante son A la Fresca, Arrels, Basta!; Canela, Casa Benjamín, Casa Pepa, Doa, El Raset, El Tresmall, Entre Aromas, Fuego Marina, la Croquetería, La Xerna del Mar, Mar de Samar & Los Baños, El Marino Port, El Marino Rotas, Meshi.Co, Octavio's, Arrocería Peix i Brases, Pont Sec – Nyas Coca, Quique Dacosta- Vuelve Carolina y Terra de Sabor.

Mientras que los productores son Obrador Beekery, Bodegas Bocopa, Bodegas Xaló, Cafés Pepetto, Carnot el tradicional aperitivo de Dénia, Celler Les Freses, Cidoncha, Coquería Jordi Al Nin, El Serralet de Segària, Frutos Secos La Pansa, Heladería Miquel Gelater, Helados Palacio, Joan de la Casa Viticultor, La Coquería Mossets Artesans, Melicatesen, Nuts&Go, Oligarum y Vega Dénia.

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