AlicantePlaza
sexta edición del certamen
Antonio Villaescusa, de El Maestral, se alza con el concurso de Cocina Creativa gamba roja de Dénia

- Antonio Villaescusa, de El Maestral, recibe el premio de manos de Francesc Colomer, secretario autonómico de Turismo. Foto AP
Últimas Noticias
-
1Villena ampliará el solar de la calle Menéndez Pelayo como aparcamiento público gratuito
-
2El Elche se reencuentra con el Castellón en el Martínez Valero 15 años después
-
3La cadena RH Hoteles, reconocida por la excelencia: tres Premios TUI Global Hotel Awards 2025
-
4El Ayuntamiento de Elche impulsará una ordenanza específica para regular actividades en vía pública
-
5Elche instalará de mayo a octubre toldos-vela en seis calles del centro histórico

Suscríbete nuestro newsletter
Siempre al día de las últimas noticias
Antonio Villaescusa, de El Maestral, recibe el premio de manos de Francesc Colomer, secretario autonómico de Turismo. Foto AP
- Antonio Villaescusa, de El Maestral, se alza con el concurso de Cocina Creativa gamba roja de Dénia · AlicantePlaza · Alicante Plaza
-
- ALICANTE
- ELCHE
- ALACANTÍ
- MARINA BAIXA
- ALCOY-EL COMTAT
- VEGA BAJA
- ELDA-VINALOPÓ
- MARINA ALTA
- COMUNITAT VALENCIANA
- CULTURA
- EMPRESAS
- OPINIÓN
- FOTOGALERÍAS
- ESPAÑA
- INTERNACIONAL
- DEPORTES
- EDUCACIÓN
- TIERRA DE EMPRESAS
- SOSTENIBILIDAD
- SALUD Y VIDA
- PLAZA PODCAST
- REVISTA PLAZA
- PLAZA INMOBILIARIA
- CONSULTORIA
- MERCADOS
- INNOVACIÓN
- GASTRO
- FOGUERES
- MOTOR
- Quiénes somos
- Publicidad
- Contacto
- Acceso accionistas
- Aviso legal
- Política de privacidad
- Cookies