Al Intercity empata un partido en el que 'Miku' se fractura el hueso frontal del cráneo

4/02/2023 -

ALICANTE. El duelo por la permanencia en Primera Federación que enfrentaba la tarde de este sábado al Intercity con el Real Unión en el Stadium Gal finalizó con reparto de puntos, un resultado que no saca de pobre a ninguno de los dos contendientes, pero especialmente al equipo de Gustavo Siviero que seguirá una jornada más en puestos de descenso.

A los 15 minutos, Bravo adelantaba a los locales al convertir en gol en un centro de Aramburu, pero tras el paso por vestuarios, primero Bellotti empataba en el minuto 47 y luego Guillem Jaime le daba la vuelta al marcador en el 75. Sin embargo, Seguín aguaba la fiesta en el minuto 85 al establecer el 2-2 definitivo, privando al Intercity de una victoria de la que se hizo acreedor, a juzgar por sus méritos (y los del Real Unión) sobre el verde.

'Miku'

Ahora bien, la noticia importante de la jornada para el club de los hombres de negro no fue esa, fue conocer que el debutante 'Miku' Fedor no había sufrido daños neurológicos, no obstante fracturarse el hueso frontal del cráneo en un encontronazo cuando llevaba solo dos minutos en el césped.

El delantero de origen venezolano, cuyo fichaje era anunciado la mañana del viernes, fue trasladado de inmediato a un centro hospitalario donde se sometió a pruebas radiológicas que determinaron lo anterior, estando previsto que a lo largo del domingo emprendiera viaje de regreso a Alicante.