La primera parte 'interminable' del Eldense-Espanyol: ocho incidencias para 63 minutos

28/01/2024 -

ELDA (EFE). El encuentro que jugaron este domingo Eldense y Espanyol de Barcelona, correspondiente a la jornada 24 de LaLiga Hypermotion y que finalizó 3-2 a favor del equipo alicantino, tuvo una duración total de 112 minutos de los que 63 se jugaron en una eterna primera mitad con ocho incidencias.

Una lesión, un cambio, una revisión de VAR, un penalti y tres goles provocaron que al colegiado Jon Ander González Estaban estableciera una prolongación de trece minutos, que al final fueron dieciocho entre otras cosas porque los locales marcaron un cuarto tanto, el del 2-2, en el minuto 59 de juego real choque (45+14). el primer periodo tuviera una duración superior a la hora de juego.

Curiosamente, el 3-2 a favor del conjunto azulgrana, que fue el último tanto del encuentro, llegó tras el descanso y oficialmente en el minuto 55 de partido. La segunda parte se alargó únicamente cuatro minutos que completaron un total de 112 minutos de juego.