pierde una posición a dos jornadas para la finalización de la fase regular

Primera derrota como local del Huesitos La Vila

25/03/2024 -

LA VILA. Primera derrota como local del Huesitos La Vila que se complica su participación en el 'play-off'.

El Sant Cugat, un rival directo, derrotaba este domingo al cuadro de Falu Quilleri en El Pantano por 12-46, gracias a una gran segunda parte en la que anotó cinco ensayos. Y es que el resultado en la primera parte (7-12) no hacía suponer el marcador final, con un ensayo para cada equipo, una conversión extra para el Huesitos La Vila y dos patadas de castigo para el Sant Cugat.

Pese a iniciarse pareja la segunda mitad, con ensayo y conversión de los catalanes y ensayo de Tomi para los vileros un minuto después, el duelo se desniveló vertiginosamente hacia el lado visitante, sucediéndose ensayos y extras hasta el resultado final.

abriendo brecha en el electrónico y minar la moral de los de casa que se veían impotentes aunque lo estaban dando todo en la cancha.

La derrota lleva al Huesitos Vila a perder un puesto en la clasificación: a dos jornadas para la finalización de la fase regular es quinto, habiendo cuatro equipos (del tercero al sexto) en un abanico de apenas cuatro puntos. Zarautz, su próximo rival, perdió este fin de semana en casa del Liceo, el Málaga venció en Bilbao y el Valencia infligía a Industriales su primera derrota en Las Rozas, de tal forma que no hay ya nadie invicto en la Liga Elite

XV inicial del Rugby Club Huesitos La Vila: Oscar, Bou, Levin, Morros, Paco, Cholo, Miguel, Joan, Franco, Javi Carrión, Totti, Fede, Mauri, Alejandro y Tomi.

Suplentes: Adrián, Rodri, Jaime Ortega, D. del Castillo, Fran Marín y Álvaro.

XV inicial del Club de Rugby Sant Cugat: Bravo, Gruart, Recalde, Pelayo, Clapes, Ocampo, Grima, Jorge Ortíz, Arenas, Picole, De Pérez-Cabrero, Chabut, Rande, Luizet, Pablo Ortíz.

Suplentes: Domenech, Bernaldo, Salcedo, Podgaetzky, Hinojosa, Alonso, Durá y Ros.

Árbitro: David Joaquín Castro Muñiz.

Amonestados: roja a Joan, amarillas a Javi Morros, Cholo, Miguel y Alejandro, de La Vila y a De Pérez-Cabrero de Sant Cugat.

Campo: El Pantano