ALICANTE. Inaugurado en febrero de 2020, ODISEO es un imponente edificio que ha sido creado con el propósito de situarlo en el mapa gastronómico del mediterráneo con una propuesta integral de ocio y diversión en la que la cocina es el hilo conductor. En sus 15.000 m2, distribuidos en tres alturas encontramos una sala de espectáculos, tres terrazas, un club, cinco restaurantes, y el renovado casino de Murcia, que constituyen la quintaesencia del complejo y que llevan la firma del cocinero alicantino Nazario Cano, ganador, además, de una estrella Michelin en ODISEO y dos Soles de Repsol por su apuesta por la calidad y el mejor producto y la innovación.
Distintos conceptos, un mismo lugar
ODISEO ha creado un gran abanico de conceptos culinarios que hacen que cada visita sea única y distinta a la anterior. El equipo de profesionales capitaneado por Nazario Cano ha creado, en cada rincón del complejo, una carta y una experiencia diferenciadora. Pasión, deseo, placer, euforia y delirio. Cada uno de estos sentimientos y emociones define un espacio gastronómico de ODISEO.
El restaurante: Deseo
Este es el espacio gastronómico más amplio y variado del centro, y cuenta con una carta mediterránea que hace un recorrido por el campo, el mar y la montaña con productos de máxima calidad a través de platos originales y únicos.
Este restaurante, además, guarda la esencia de la versatilidad que caracteriza a ODISEO, ya que en el se ofrece desde un menú ejecutivo, que se diseña para el cliente de empresa que demanda una comida más rápida en un entorno especial, hasta menús especiales para banquetes, cocteles, brunch o coffee break que se adaptan a cualquier evento social o de empresa, tanto en espacios al aire libre como en interior.
Bar Rojo: Pasión
La gastronomía de este espacio, engloba una de las mejores cartas de sushi de la región y una propuesta nikkei envuelta en un entorno único, sofisticado y evocador. Este disruptivo japonés cuenta, con una programación artística fija todas las semanas, como el ‘Red Live’ los miércoles y ‘Fugu’ los jueves, los mejores aliados para esta carta asiática. Este restaurante dispone de un escenario en el que se realizan shows especiales, tanto para el público general como diseñados específicamente para un evento de empresa.
El Show: Gastronomía salvaje
Este rincón es uno de los conceptos más extremos de ODISEO, donde cada uno de los cinco sentidos es protagonista. El Show unifica gastronomía y espectáculo en entorno rompedor y salvaje. ODISEO cuenta con un equipo artístico propio compuesto por más de treinta profesionales que, junto a Nazario Cano, han creado la experiencia más disruptiva del mediterráneo, una fusión de sabores y diversión completa totalmente integrada.
El Odeón. El brillo de una estrella en cada plato
Este es el restaurante premiado con una estrella Michelin y dos soles Repsol. En él se puede degustar una gastronomía de autor, donde prima la importancia de cada producto escogido minuciosamente para cada plato. Cuenta con tres menús cerrados: Lucky, Indagando en la cocina y En estado puro (más información en su página web). El Odeón te ofrece la posibilidad de disfrutar de un menú ejecutivo estrella Michelin con la opción del menú Lucky, una carta más concentrada, pero con la más pura esencia de la alta cocina.
La Olímpica. El delirio de comer en el cielo
La Olímpica es, quizás, el lugar más simbólico de ODISEO. Se trata de la piscina volada más grande de Europa y una de las mayores del mundo.