el próximo domingo (12 horas) en el estadio ramón sánchez-pizjuán

El Sevilla espera que acudan unos 15.000 espectadores al partido de su filial con el Elche

27/10/2016 -

ALICANTE. El próximo domingo (12 horas) el Elche se enfrenta al Sevilla Atlético en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El club andaluz aspira a que se congreguen en las gradas unos 15.000 espectadores, teniendo presente la magnífica marcha del filial sevillista, el horario y que el rival es un equipo atractivo como el Elche. Por si con lo anterior no fuera bastante, los abonados para los que el partido es de entrada libre pueden adquirir una entrada adicional al precio de un euro y aquellos que no son abonados disponen de dos entradas al precio de cinco euros.

De cumplirse la previsión del Sevilla se duplicaría la asistencia máxima en la presente campaña a un encuentro del Sevilla Atlético, los 7.180 espectadores que acudieron el pasado 8 de octubre al encuentro ante el Real Zaragoza.

Este jueves, el centrocampista Borja Lasso hacía un llamamiento a la afición y asegurando que "no los van a defraudar", daremos "una gran imagen" y que no ocultaba su deseo de que "juntos" logren la cuarta victoria consecutiva.

Y es que el Sevilla Atlético llega al partido como cuarto clasificado con 17 puntos, tras cuatro victorias, cinco empates y dos derrotas en once jornadas. Cuenta por victorias su últimos tres encuentros de liga, dos de ellos a domicilio ante Córdoba (0-1) y Numancia (1-2) y uno como local frente al Zaragoza (2-1).

Ante su público el equipo que entrena el vigués Diego Martínez ha empatado con Girona (3-3), UCAM (1-1) y Alcorcón 81-1) y se ha impuesto, además de al conjunto maño al Huesca (2-1).

Borja Lasso se refería en la radio oficial del club al partido ante el Elche como "más especial" porque vuelven a su campo tras dos partidos fuera y después de tres triunfos consecutivos mantienen su interés en "seguir sumando".