El Mallorca vuelve a los entrenamientos sin Rajkovic y Costa

5/10/2022 -

PALMA DE MALLORCA (EFE). El Mallorca ha completado este miércoles el primero de las cinco sesiones de entrenamiento que realizará con vistas al partido del lunes ante el Elche en el estadio Martínez Valero sin el guardameta serbio Predrag Rajkovic, con permiso del club, y el defensa valenciano Jaume Costa, lesionado.

El equipo bermellón reanudó la actividad después de los días de descanso que el técnico mexicano Javier Aguirre concedió a la plantilla tras la derrota (0-1) ante el FC Barcelona en el estadio Son Moix.

Una de las novedades del entrenamiento fue el portero eslovaco Dominik Greif, que se ejercitó junto a sus compañeros en el proceso de recuperación de una lesión que le ha impedido jugar desde la temporada pasada.

Debutó en la derrota (2-3) ante el Atlético Osasuna, también estuvo bajo los tres palos en la Copa del Rey ante la Gimnástica Segoviana, y desde entonces no ha vuelto a una lista de convocados.

Otro futbolista que puede causar baja varias semanas es el lateral izquierdo Jaume Costa, que sufrió un pinchazo muscular en la segunda parte del partido ante el Barça.

El defensa, titular en los esquemas de Aguirre, será baja en Elche y su puesto podría ser ocupado por el argentino Brian Cufré, que ya le sustituyó ante el conjunto azulgrana.

El Mallorca visitará el campo del Elche CF, colista de LaLiga, situado en la duodécima posición de la tabla de clasificaciones con 8 puntos.

En las tres salidas realizadas hasta ahora, los mallorquinista han sumado 4 puntos tras el empate en San Mamés (0-0) ante el Athletic Club, la victoria (0-2) en el campo del Rayo Vallecano y la derrota (4-1) frente al Real Madrid en el estadio Santiago Bernabéu.