elche 4-4 nàstic

Festival de goles en el Martínez Valero

Ilicitanos y tarraconenses protagonizan un choque sin dueño en el campo y el electrónico que pudo caer para cualquier lado

8/10/2016 -

ELCHE (EFE). Tablas entre Elche y Nástic de Tarragona en un encuentro de goles que ninguno de los dos llegó a tener controlado.

Pegó primero el conjunto de Vicente Moreno que muy intenso, en el primer minuto de juego ya protagonizaba sus primeras ocasiones de peligro con un disparo de Gerard desde el corazón del área que obligaba a Juan Carlos a emplearse a fondo y un segundo de Rhasalla que se perdía rozando el poste.

En el minuto 11, Álex López le comía la tostada a José Ángel y convertía un envío de Zahibo en gol con un disparo ajustado al palo de la meta del Elche, poniendo a su equipo por delante.

Sin embargo, los franjiverdes que antes del tanto visitante habían gozado de una muy buena ocasión también para marcar en una acción de Hervías culminada por Dorca con una volea dentro del área, le iban a dar la vuelta al marcador en apenas cinco minutos, con dos goles de Nino que primero enviaba a la red un balón cruzado al área de Pedro y después, a centro de un activo Hervías en la banda izquierda, batía de cabeza a Saja.

Los de Toril pudieron ampliar su ventaja en el marcador antes del descanso con un remate de Josete a la salida de un saque de esquina que un zaguero visitante sacaba en la línea de gol, pero no sería ya hasta la segunda mitad, superada la hora de juego cuando Matilla hacía el tercero del Elche de falta.

En ese momento parecía el choque decidido pero unas manos de Pedro dentro del área permitieron a Tejera recortar distancias desde el punto de penalti en el 66 y solo tres minutos después Álex López restablecía el empate en el marcador al aprovechar un rechace en el área pequeña de Juan Carlos.

Por si lo anterior no fuera bastante, Jean Luc hacía el cuarto a pase de Álex López en el 74 pero pese anotar tres tantos en apenas nueve minutos y verse por delante en el marcador por segunda vez en el choque, esta a solo un cuarto de hora para el final, el Nàstic tampoco iba a poder celebrar su primera victoria de la temporada y es que Dorca con un gran disparo en el 78 hacía el cuarto para el Elche y volvía a empatar el duelo.

Tanto Elche como Nástic buscaron el gol de la victora en los compases finales pero el marcador ya no se movería.

FICHA TÉCNICA

4 - Elche CF: Juan Carlos, Correa, José Ángel, Josete, Noblejas; Dorca, Álex Fernández (Guillermo, min. 70), Pedro (Pedro, min. 78), Matilla, Hervías y Nino.

4 - Nàstic de Tarragona: Saja, Suzuki, Bouzón, Molina, Mossa, Tejera, Zahibo, Gerard (Jean Luc Assoubre, min. 53), Rharsalla (Emaná, min. 63), Álex López y Uche (Maloku, min. 63).

Goles: 0-1, min. 11, Álex López; 1-1, min. 14, Nino; 2-1, min. 18, Nino; 3-1, min. 62, Matilla; 3-2, min. 66, Tejera; 3-3, min. 69, Álex López; 3-4, min. 74, Jean Luc Assoubre; 4-4, min. 78, Dorca.

Arbitraje: el asturiano Pablo González Fuertes mostró amarillas a José Ángel, Pedro y Josete por el Elche y a Zahibo, Moss, Jean Luc Assoubre y Saja por el Nàstic. Además, expulsó por doble amarilla a Matilla por los ilicitanos y a Bouzón por los tarraconenses.

Incidencias: 7.061 espectadores en el estadio Manuel Martínez Valero.