el alcoyano JORGE SANUS triunfa con dos arroces

Las X Jornadas Gastronómicas del Hotel Vila de Muro mantienen el nivel

10/11/2016 - 

ALICANTE. Las X Jornadas Gastronómicas del Hotel Vila de Muro siguen manteniendo el alto nivel de ediciones anteriores. En el segundo día del certamen gastronómico le ha llegado el turno al chef Jorge Sanus, que ha deleitado a los asistentes con sus creaciones en torno al arroz.

La segunda jornada del encuentro gastronómico que se celebra en la localidad alicantina de Muro de Alcoy ha contado con un largo sinfín de asistentes de la propia localidad, de la vecina Alcoy, e innumerables empresarios y amigos llegados de toda la provincia para poder degustar las creaciones del chef Jorge Sanus.

En esta ocasión, entre los comensales se encontraban paladares tan especializados en el sector gourmet como los críticos gastronómicos Pedro Nuño y Fátima García Rocamora. El chef alcoyano, forjado en los fogones de L'Escaleta antes de abrir su propio local (L'Amagatall de Tota), ha presentado un menú completísimo que ha hecho las delicias de todos los asistentes. 

Como entrantes, Chambit de pericana; Coca de aceite con berenjena a la brasa, bonito curado, requeson y turrón; Turrón de foie y Alcachofas con untuoso de jamón. Y para continuar, dos variedades de arroz excepcionales como el Arroz de salmonetes de roca y el Cremoso de manitas de cerdo y calabaza asada, para culminar con dos postres: Fresas a la pimienta, rosas, balsámico y vainilla, y Pastel de carne con leche merengada.

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