Jorge Juan Tomás y Mar Vicent vencen el Triwhite olímpico de Alicante

28/05/2017 -

ALICANTE (EFE). Jorge Juan Tomás y Mar Vicent han sido los ganadores de la prueba olímpica de la Triwhite Cup, circuito de triatlones populares con sedes en tres comunidades autónomas, disputado en Alicante y en el que han participado mil atletas.

La competición, que ha marcado un récord de participación en las seis ediciones del circuito, se ha desarrollado en los alrededores de la emblemática playa de El Postiguet, por lo que ha seguido seguida por miles de personas.

En la distancia olímpica, Jorge Juan Tomás, del Murcia Undata, logró un cómodo triunfo tras marcar un tiempo de 2:08:50. Antonio Luis Alcazar, del Tri Imulso, fue segundo con una marca de 2:11:10, mientras la tercera plaza fue para Daniel Pla, también del Murcia Undata, casi cuatro minutos del ganador.

En categoría femenina venció con gran autoridad Mar Vicent Vidal con un tiempo de 2:31:35, quince minutos menos que Krisztina Molnar, del Trinet, mientras la tercera posición fue para Francisca Meseguer.

En la distancia sprint, Marc Cuevas, del Laboratorios Sys, logró la victoria en hombres con un tiempo de 1:04:44, mientras que Carla Nebreda, del Arena Alicante, fue la vencedora en mujeres con una marca de 1:19:40.

En súper sprint, donde se registró una participación por vez primera mayor de mujeres que de hombres, vencieron Álvaro Ruiz, del Triarios, con un tiempo de 39:25, y Paula Lizón, del Arena, con 44:01.

La Triwhite Cup de Alicante se completó este fin de semana con un Aquatlón (prueba acuática y de carrera a pie) el pasado sábado. La próxima cita del circuito tendrá lugar en el próximo mes de junio en Sevilla.