El Agustinos Alicante se reencuentra con la victoria

5/11/2017 -

ALICANTE (EFE).- El Agustinos Alicante se situó en puestos de promoción de ascenso a la Liga Loterías ASOBAL, tras romper este domingo una racha de tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria, al imponerse por 31-28 al Zumosol Ars Palma del Río.

Liderado por el internacional español júnior Natan Suárez, máximo realizador del partido con ocho tantos, el conjunto alicantino dio la vuelta en la segunda mitad a un encuentro en el que el Zumosol Ars Palma del Río se marchó al descanso en ventaja (13-14).

Un triunfo que permite al Agustinos Alicante situarse en la cuarta plaza de la clasificación a cuatro puntos del líder, el Secin Group Alcobendas, que el sábado dio un golpe de autoridad al vencer por 32-33 al Viveros Herol Nava, tercer clasificado.

Por su parte, el Ca'Mario Lanzarote encadenó su segunda victoria consecutiva a domicilio, tras imponerse por 28-29 al Cisne Colegio Los Sauces, en un encuentro en el que destacó la actuación del pivote Javier García, autor de nueve tantos.