bm torrelavega 27-23 cd agustinos

Derrota de Agustinos en Torrelavega

6/10/2018 -

TORRELAVEGA. Derrota de Agustinos en su visita al BM Torrelavega, líder de la División Honor Plata, en la tercera jornada de Liga.

El equipo tricolor lo intentó. Salió a la pista del Vicente Trueba con descaro y sabiendo que se enfrentaba a uno de los favoritos para el ascenso.

La defensa férrea de Agustinos fue clave para que los cántabros no obtuvieran demasiada ventaja en el electrónico; uno o dos goles como mucho. Con el empate 13 tantos se llegó al descanso.

La actuación de José Carlos Hernández, en la segunda parte, fue fundamental para el equipo local.

Un parcial de 6-2 (19-15) en los primeros quince minutos del segundo acto llevó al conjunto local a dominar el encuentro. Una renta que supo mantener hasta los últimos instantes del partido.

Martínez con un tiempo muerto pretendió cambiar la dinámica del equipo. Ander y Juande intentaron acortar la diferencia con sus goles.

La exclusión en los últimos dos minutos de Cristian Moll fue determinante para el devenir el partido.

Al final, derrota por 27-23 ante el líder de la categoría.

La próxima jornada, Agustinos recibe a Alarcos Ciudad Real, el domingo 14 de octubre, a las 12:30 horas, en el Pitiu Rochel.

27 - BM Torrelavega (27): Eduardo Fernández (2), Antonio Setien (2), José Oliver (1), Saul Campo (1), Jorge Prieto (3), EugenioGonzález, Murillo Araujo, Gerardo García, Duarte batan, Marco Agustín, Borja Lombilla (2), Isidro Martínez (4), SergioRodríguez (3), Alejandro González (1), José Carlos Hernández (6) y Nicolai Colunga (2).

23 - CD Agustinos (23): Kiko Padilla, David Cuartero (3), Juande Linares (6), Ander Iriarte (7), Sergio Guijarro (2), Aaron González, Javier Bodí (2), José M. Martín, Borja Maho (1), David Soriano, Pablo Martínez, Danill Zhukov, Jorge Jiménez (1), José M.ª Martín y Cristian Moll (1).

Árbitros: Ansoleaga Torrontegui e Izquierdo Molina

Pabellón: Pabellón Vicente Trueba.