Pasta Fresca & Vegan Food

Los celiacos que aman la pasta fresca vienen aquí

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En la calle Juan de Mena nº 5, Laura Mata, valenciana y Leandro Aguilar de origen argentino —seguramente con más genes italianos que porteños—, son los creadores y quienes regentan, cocinan, atienden y distribuyen la pasta artesanal. 

san juan (alicante)

Banaras: come, viaja y ama

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Nació como agencia de viajes y cafetería, pero ahora, mientras Valeria diseña escapadas a medida, Luca crea platos vegetarianos en su peculiar restaurante ubicado en San Juan (Alicante), en el que también imparte inspiradores cursos de cocina emocional vegetal.

el mejor restaurante sin gluten de España

Un milagro sin gluten llamado El Miracle

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Los restaurantes sin gluten no abundan, o no terminan de cuajar. El Miracle es un ejemplo de cómo se puede conciliar comida rica, fácil y apetecible con la intolerancia a la proteína del trigo. 

el momento dulce de begoña rodrigo

Todo está en orden en La Salita

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Con dieciocho años recién cumplidos hace unos meses, el restaurante de Begoña Rodrigo atraviesa un momento espléndido –además de ser el número 1 en nuestro Top 12 del Anuario 2024, acaba de conseguir tres Soles Repsol–. Repasamos con ella la historia de este oasis creado a base de talento, constancia y trabajo. 

Enfarinats

Horno Goya, torrijas molt especials

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Arriba la Pasqua i els seus dolços tradicionals com ara les mones, la coca de panses i anous, la tonya o panquemao i les llesquetes d'ou, més conegudes a la ciutat com a torrijas.

hedonismos

Heridos de sal

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Existe en castellano la palabra letraherido, que parece haber sido introducida en el idioma por Jaime Gil de Biedma y que en la literatura catalana puede rastrearse, como lletraferit, al menos desde el S.XVI. Letraherido, herido por las letras, alguien que siente una pasión desbordada por la literatura. 

un maridaje fortográfico

¿Comemos con los ojos?

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La chef Begoña Rodrigo de La Salita (1 Estrella Michelin, 3 Soles Repsol) y el fotógrafo de National Geographic Javier Corso han realizado el primer maridaje fotográfico de la historia. Para analizar científicamente si realmente comemos con los ojos, Purificación García, investigadora de la Universidad Politécnica de València y cofundadora de Food design está realizando un estudio basado en las reacciones generadas en los comensales. 

el cocinero regresa a la que fue su casa 

Nazario Cano vuelve a Jávea

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El chef vuelve a la que un día fue su casa, un hotel que se ha transformado con el tiempo, para convertirse en Ritual de Terra.